+7 (495) 278-08-25
+7 (958) 761-96-45 c 8:00 до 21:00 без выходных

Производство, продажа
и доставка бетона

По Фрязино и прилегающим городам Московской области

Купить бетон для фундамента

Купить бетон для фундамента

Купить бетон для фундамента Качественный строительный бетон - это основа любого возводимого здания. Доступные цены на строительные смеси могут обеспечить непосредственно заводы-производители, без участия посредников. РБУ Фрязино готов предложить Вам купить бетон для фундамента нескольких видов, по доступным ценам и со своевременной доставкой.

По сути, бетон для фундамента - это каменная смесь, в состав которой входят песок, цемент вода и гравий, с соблюдением определенных пропорций. Цемент является главным вяжущим материалом. Он заполняет пустоты между песком и гравием и обеспечивает монолитность строительного материала. После заливки бетонная смесь должна выстояться.

Прочность бетона для фундамента набирает в течение первой недели, а окончательное затвердение происходит на протяжении последующих трех недель.

Гранитный бетон по минимальной цене.

Еще одна модификация бетонной массы. Характерной чертой смеси является использование гранитного щебня. Прочностные показатели делают гранитный бетон незаменимым материалом при масштабном строительстве. Плотность смеси составляет 2500 кг на 1 м³.Бетон на гранитном щебне долговечен, поэтому его используют для сооружения особенно сложных объектов. Некоторые строительные компании выдают гранитный бетон с меньшей вместимостью щебня за более плотную смесь. РБУ Фрязино дорожит своей репутацией и отправляет заказчику необходимый, заранее оговоренный раствор.

Он может быть нескольких видов – литой, жесткий и пластичный. Литой гранитный бетон по консистенции самый текучий. Его используют для заливки стяжек, отмосток и уличных дорожек. Жесткий бетон самый густой и прочный. Из такой смеси заливают фундаменты, балки перекрытия и другие сложные конструкции. Пластичный гранитный бетон является средне текучим и используется для армированных опалубок. При самостоятельном изготовлении гранитного бетона трудно выдержать необходимые пропорции, густоту и обеспечить равномерное перемешивание материалов.

Бетон для фундамента от бетонного завода «РБУ Фрязино»

В состав бетона для фундамента входит портландцемент, песок, гравий, известняк, гранитный щебень, зольная пыль и цементный шлак. Он устойчив к динамическим нагрузкам и имеет высокие показатели сопротивления к деформации. К достоинствам, которыми обладает монолитный бетон, стоит отнести и долговечность. Сфера применения такой бетонной смеси очень широка. Также ее используют для сооружения многоэтажных зданий.

Звоните и покупайте бетон для фундамента на бетонном заводе «РБУ Фрязино» по телефонам: Бетон для фундамента

 

ГДЕ МЫ НАХОДИМСЯ

Заказать бесплатно расчёт
стоимости Бетона
Политика конфиденциальности