+7 (495) 278-08-25
+7 (958) 761-96-45 c 8:00 до 21:00 без выходных

Производство, продажа
и доставка бетона

По Фрязино и прилегающим городам Московской области

Купить бетон БСГ с доставкой по цене от 2950 руб. за куб

Бетон БСГ: характеристики и марки растворовБетонные смеси на сегодняшний день являются одним из наиболее распространенных строительных материалов. Потребность в таком растворе на каждом из этапов работ остается стабильно высокой. Поэтому, компании, что заняты строительством торговых площадок, жилых комплексов или производственных объектов ищут надежного поставщика, который изготавливает бетон БСГ.

Стоит обратить внимание на то, что какой бы раствор не использовался при сооружении рабочего или жилого пространства, его производство является высокотехнологическим процессом. Именно такие условия созданы на каждом из наших заводов, расположенных в разных районах. Каждый из данных объектов готов производить в сутки десятки тон готовой смеси, которая будет использована на строительстве.

Производство бетона БСГ

Бетонная смесь БСГ создается с применением песка мелких фракций, цемента соответствующей марки. В каждом из этих случаев производитель должен следить за чистотой компонентов. Данная особенность связана с тем, что например, наличие разнообразных жидкостей или мелких частиц в песке, используемом для создания бетона, может повлиять на прочность конечной конструкции. На нашем заводе имеется все необходимое оборудование, применение которого позволит исключить наличие таких проблем. Перед добавлением всех компонентов, из которых состоит бетон БСГ, таких как гравий или гранитный щебень, они проходят калибровку. Благодаря такой процедуре удается обеспечить надлежащее качество раствора, который будет использован для создания фундамента или другой монолитной конструкции.

Бетон БСГ - состав, маркировка

Любая бетонная смесь обладает определенными качествами, которые дают возможность, использовать ее для решения определенной строительной задачи. Марка бетона обозначает граничный вес, что может выдержать сооруженная с его применением конструкция.

Не менее важным является показатель прочности на растяжение, замер которого всегда проводится при лабораторно анализе готовой смеси, что проводится на нашем заводе перед отправкой каждой партии заказчику. В некоторых случаях, предусматривающих использование бетонной смеси для создания резервуаров для фонтанов или подвальных помещений актуальным параметром является водонепроницаемость бетона.

Звоните и заказывайте бетон на бетонном заводе «РБУ Фрязино» по телефонам:

 

ГДЕ МЫ НАХОДИМСЯ

Заказать бесплатно расчёт
стоимости Бетона
Политика конфиденциальности